Passata e sughi pronti

 

 Passata di pomodoro
 Peso netto 275 gr
 Ingredienti: Pomodoro, basilico, sale.

 Passata di pomodoro
 Peso netto 530 gr
 Ingredienti: Pomodoro, basilico, sale.
 Ragù vegetale di soia
 Peso netto 280 gr
 Ingredienti: passata di pomodoro, carote, cipolle,
 sedano, soia(4%), olio extra vergine di oliva,
 vino bianco, rosmarino, sale.
Sugo di ceci
Peso netto 290 gr
Ingredienti: salsa di pomodoro, ceci bianchi, carote, ceci neri, cipolle, sedano, olio extra vergine di oliva, sale, rosmarino.
 Sugo di Fagioli
 Peso netto 280 gr
 Ingredienti: salsa di pomodoro, fagioli borlotti, carote, cipolle,
 sedano, olio extra vergine di oliva, basilico, aglio, sale.
 Sugo alla Norma
 Peso netto 280 gr
 Ingredienti: Salsa di pomodoro, melanzane, cipolle,
 olio extra vergine di oliva, aglio, sale.
 Sugo Mediterraneo
 Peso netto 275 gr
 
Ingredienti: Pomodoro, acciughe, capperi, cipolla,
 olio extra vergine di oliva, aglio, peperoncino, sale.
 Sugo Primavera
 Peso netto 290 gr
 Ingredienti: Salsa di pomodoro, zucchine, cipolle,
 olio extra vergine di oliva, prezzemolo, aglio, sale

 

Radici nel Fiume Cooperativa Sociale Onlus
Ente a marchio Anffas
Loc. Molino di Mezzo Fraz. Maddalena 21019 Somma Lombardo (Va) - Tel/Fax. 0331 250184 - coop@radicinelfiume.it - Partita Iva e Cod. Fisc. 02232270021 - Iscr. Albo regionale coop. sociali: sez. B foglio 272 ordine 543 - Provincia iscrizione CCIAA VA - Iscrizione al REA n° 300877 - Privacy - Accessibilità - Privacy policy - Capitale versato 360 € - IBAN: IT78C0200850560000104207286
Tebaide Web Agency