Logo della Comunità di Maddalena Il laboratorio alimentare

Il Laboratorio di trasformazione alimentare “Comunità di Maddalena”, in linea con i principi statutari della cooperativa, nelle sue scelte produttive privilegia l’utilizzo di materie prime e prodotti provenienti dalle economie equo-solidali e dalla cooperazione sociale, da produzione biologica e biodinamica (siamo certificati da ICEA/AIAB come trasformatori di prodotti biologici), dalle piccole realtà locali ad alto valore qualitativo e sociale, con particolare attenzione ai processi di sostenibilità e territorialità delle produzioni.

A tal fine intrattiene rapporti commerciali con realtà che si riconoscono nei valori sociali del lavoro e della solidarietà, quali le Cooperative Sociali, le Botteghe del Commercio Equo e Solidali, Gruppi di Acquisto Solidale, associazioni, gruppi informali e cittadini.

Per informazioni e ordini dei nostri prodotti: alimentare@radicinelfiume.it

Per la realizzazione dei suoi prodotti il laboratorio utilizza zucchero di canna e cacao del commercio equo e solidale e da agricoltura biologica CTM; olio extravergine di oliva da produzione italiana e biologica; frutta e verdura biologica AEQUOS, miele vergine italiano da agricoltura biologica.

Prezzi: le persone interessate ai nostri prodotti, le Botteghe del commercio equo e solidale, i negozi, i GAS, possono richiedere il listino prezzi inviando una e-mail a alimentare@radicinelfiume.it

È possibile ordinare i prodotti in confezioni regalo (cesto o scatola di cartone prodotta dalla cooperativa sociale CLS di Saronno).

Radici nel Fiume Cooperativa Sociale Onlus
Ente a marchio Anffas
Loc. Molino di Mezzo Fraz. Maddalena 21019 Somma Lombardo (Va) - Tel/Fax. 0331 250184 - coop@radicinelfiume.it - Partita Iva e Cod. Fisc. 02232270021 - Iscr. Albo regionale coop. sociali: sez. B foglio 272 ordine 543 - Provincia iscrizione CCIAA VA - Iscrizione al REA n° 300877 - Capitale versato 360 € - IBAN: IT78C0200850560000104207286 - Privacy - Accessibilità
Tebaide Web Agency